Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой
Открыла для себя прекрасную добавку для супа - редьку! Получается так ароматно Готовлю уже себе три дня подряд на обед, и вам советую Кстати, такой суп идеален, как в холодном виде, так и горячем - универсально, лето в этом году изменчиво. Чечевица зелёная в магазине рядом с вами. Я уже забыла когда готовила суп, а ты Катюш молодец!
Говяжий суп с дайконом Мугук — это традиционный суп корейской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Тонко нарезанную постную говядину маринуют в корейском соевом соусе для супов такой соевый соус называется канджан и кунжутном масле с добавлением чеснока и черного молотого перца. Затем перед варкой маринованное мясо обжаривают в воке. В результате маринования с приправами мясо приобретает глубокий насыщенный приятный вкус, а обжарка существенно сокращает время приготовления супа на говяжьем мясе. Вкуснейший бульон, который получается в результате варки маринованного, а затем обжаренного мяса, отлично дополняет по вкусу сладковатую сочную редьку дайкон. Суп подают горячим, с пылу с жару.
Это вообще очень странный рецепт, которому научил меня мой муж, отродясь бы такое готовить не стала, если честно, если не попробовала у него :. Этот суп можно делать на нескольких вариантах заправки: обычная охлажденная вода с заправкой сметана или майонез, куриный бульон вареный на костях или из кубика , кефир, минеральная вода или квас. Маргеланская редька сейчас продается во многих магазинах, но я заметила, что мало кто ее использует, возможно, просто не знают, какая она на вкус.