Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много.
Тарталетки с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами.
- Отзывы и комментарии
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Сезонное меню
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Артикул: нет. Предыдущий Следующий.
- Помидоры нарезать очень тонкими кружками.
- Способ приготовления
- Горячие тарталетки с тыквой и фетой. Тыкву нарежьте маленькими кубиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Когда мы готовимся к домашнему празднику, мы часто включаем в меню тарталетки. Ведь это простое блюдо, приготовление которого занимает мало времени, а для того, чтобы удивить гостей, достаточно только продумать начинку! Тарталетки с семгой, тарталетки с красной икрой, тарталетки с сыром и семгой, креветками, огурцом или даже яйцом…Существует много популярных рецептов тарталеток на любой вкус, а для создания новых, своих фирменных тарталеток, нужна лишь фантазия. Тарталетки с Фетаксой «Классическая в рассоле» — это то самое блюдо, рецепт которого гости сразу попросят у вас, откусив первый кусочек.