Легкое блюдо с насыщенным, богатым ароматом, которое не только насытит, но и оставит незабываемое послевкусие, к которому вас будет манить снова и снова. Оно создано для вас! Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в нем не жарится и не варится, а много часов томится, приобретая безошибочный вкус восточного базара, и в нем же подается.
Тажин и блюда в нём
Оставьте фотоотзыв. Автор Lana. Морепродукты с овощами в тажине. Открой для себя и своего здоровья тажин! Тажин это
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня у нас есть потрясающий рецепт: тажин из лосося. Знаешь ли ты, что такое таджин?