Russian Kitchen. Мягкий шоколадный торт без яиц, без духовки и миксера. Просто и вкусно. Иногда после рабочего для, так и хочется съесть чего-нибудь вкусненько и сладкого, но как на зло яиц в холодильнике не оказалось, на счастье в это рецепте не понадобится ни яйца, ни миксер, ни духовка.
Торт без яиц и молока
Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. За это время перемешайте сгущенное молоко 2—3 раза. Сгущенка слегка изменит цвет и немого загустеет. Если нет микроволновки, перелейте молоко в сотейник и проварите на умеренном огне 10—15 минут, постоянно перемешивая. Влейте в миску со сгущенкой концентрированное молоко и сливки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Продолжая просматривать Znaj. Если вам захотелось быстро приготовить вкусный торт, не прилагая при этом особого труда, а также без добавления дорогих продуктов, тогда следующий рецепт точно для вас. По этому рецепту шоколадный торт получается невероятно вкусным. И хотя в его состав не входят яйца, молоко, масло или сметана, однако текстуру он имеет рыхлую и нежную, а вкус — насыщенно-шоколадный. Рецептом поделилась кулинарка Лилия Цвет на своем канале в YouTube.