Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ - ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ниТСописанный процСсс приготовлСния бисквита, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился Ρƒ Вас ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ высоким. ΠšΠΎΡ€ΠΆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° сутки Π΄ΠΎ сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ повСрхности Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ свСрху ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой β€” ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я дСлаю ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ практичСски Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ ΠΈ послС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ потСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Ѐруктовая ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°Β»

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Ѐруктовая ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°" 3.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° фруктовая
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΡΒ» с сСзонными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ β„–1
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Бисквитная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β» с Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ ягодами
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с ягодами
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бисквитная с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β»
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Ѐруктовая ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°Β»
Π’ΠΎΡ€Ρ‚
ΠžΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ корзина”
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бисквитная с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΎΡ€Ρ‚
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любоС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ нравится. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ 3β€”4 дня хранится Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π° 20β€”25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ достали ΠΈΠ·. А Π²ΠΎΡ‚ это ΠΌΠΎΠ΅ любимоС тСсто! ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ это тСсто Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всСгда.

  • ОписаниС приготовлСния:
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бисквитная с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈΒ» Π½Π° Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ : ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5.
  • Для тСста: 5 яиц, Π³Ρ€ сахара, Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1,5 Ρ‡. Для тСста яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
  • ВсС ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρƒ ΠΎΠ± Π˜ΠΊΠ°Ρ€Π΅.
  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚.
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β».
  • ВсС гости Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ захотят ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат.
  • Π Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² вСрсии Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½-ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.
  • БостояниС: НовоС. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды ассорти ΠΏΠΎ сСзону , ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ дропсы, пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты.
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ (ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ)
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Алтын Ачар
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ (ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ)
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бисквитная с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° фруктовая ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅ - кулинария Восход
πŸ“πŸ₯ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ/ВОРВ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ | Sladosti da radosti | Π”Π·Π΅Π½
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅

Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²". Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ - Π΄Π²Π° бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ- смСтанноС суфлС.

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ