Сегодня поделюсь рецептом нежнейшего торта Птичье молоко. Данный торт состоит из двух мягких кексовых прослоек и воздушного, тающего во рту суфле. Сверху покрыт шоколадной глазурью.
Торт суфле
Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену. Растопить г шоколада и масло, перемешать. Все смешать воедино, дать тесту постоять минут Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до градусов духовке минут до сухой лучинки. Время выпекания будет зависеть от размера формы, у меня кольцо диаметром 22 см.
Меня приятно удивил и порадовал этот десерт. Очень вкусно, и выглядит очень достойно. Причем неважно, сыроедам вы его предлагаете или нет, он действительно имеет отменный вкус и выглядит на 5 баллов. Как это часто случается с рецептами сыроедческих творений, здесь нам понадобится обычный блендер или кухонный комбайн и высокоскоростной блендер. Я привожу рецепт для формы диаметром 18 см. Итак, делаем основу.
По совету csillag Татьяны решила выставить на обозрение своё изобретение. Приготовить бисквиты описание процесса приготовления написано в составе рецепта. Для суфле: из 4 ст. Отдельно растопила на водяной бане 25 грамм желатина. Ввела желатин в кисель,постоянно помешивая.