Необычный, вкусный, легкий, питательный, полезный — вот сколько эпитетов могут в равной мере охарактеризовать суп с цветной капустой, картофелем и кукурузой. Оригинальный рецепт, несложное приготовление, красивый вид и умопомрачительный аромат — сытное первое блюдо с овощами никого не оставит равнодушным. Приготовить суп можно не только на обед, но и на ужин. С таким супом будут очень хороши гренки из пшеничного хлеба.
Цветная капуста с овощами
Цветную капусту разморозьте. Удалите жидкость. Промокните салфеткой. Очень мелко порубите. Чеснок почистите и порежьте лепестками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой. Необычная ароматная заправка из свежевыжатого сока с маслом и уксусом — настоящая изюминка этого простого овощного салата.
Пищевая ценность блюда «Салат из цветной капусты и кукурузы» на грамм :. Салат получается очень нежным и ярким. Подойдет для вегетарианцев.