Творожные розочки — это печенье, которое было популярно в Советском Союзе. К сожалению, сейчас про творожные розочки многие забыли из-за большого разнообразия других видов печенья. Однако, именно творожные розочки входят в тот перечень не приторного сладкого печенья, которое подходит для любого случая. Они простые и вкусные, готовить сможет их любой начинающий кулинар.
Творожное печенье "Розочки"
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовить такое печенье - одно удовольствие. Очень быстро и просто! Без формочек. Такое печенье можно приготовить и в будни, и на праздник.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!