Четыре стакана муки просеять в емкость, сделать в получившейся горке небольшую воронку и вылить туда яичную смесь. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Черешню хорошо вымыть, убрать веточки и косточки. Положить ягоды в емкость и засыпать сахаром.
Вареники с черешней.
Летом, когда поспела черешня, можно приготовить вареники с черешней. Это блюдо подойдёт как на обед, так и на ужин. Очень простые в приготовление и очень вкусные вареники будет с удовольствием кушать вся ваша семья. Из продуктов: яйца, мука, соль, растительное масло и два стакана обыкновенной воды, замешиваем тесто. Тесто не должно быть слишком мягким. После того как мы замесили тесто, оставляем его минут постоять.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с черешней 7. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Одним из самых популярных блюд, особенно в летний период времени, были и остаются вареники с вишней. Но попробуйте приготовить их с черешней. Для любителей сладкого это именно то, что нужно на десерт.