Как сделать домашнее вино из яблок — описание процесса приготовления от винодела со стажем Юрия Юдина. Заказать звонок.
Классическое домашнее вино из яблок.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия. Аппараты колонного типа. Комплектующие для самогонных аппаратов из стали. Стеклянные дистилляторы. Комплектующие для самогонных аппаратов из стекла. Емкости для хранения и выдерживания.
- Из нашего блога
- Гидрозатвор - это устройство, которое используется для брожения. В интернете есть много способов, как его сделать своими руками за несколько минут.
- Чтобы фруктовое вино стало крепче, его необходимо дольше выдерживать. Но есть и другой способ, куда более быстрый и эффективный, — добавление в брагу спирта или водки.
- Виноделам-любителям, не имеющим доступа к большому количеству хорошего винограда, рекомендую приготовить вино из яблок по рецепту, опубликованному ниже.
- Приготовление блюда по шагам:
- Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту.
- Товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия. Аппараты колонного типа.
- О проекте.
Сделайте яблочный сок при помощи измельчителя и пресса для яблок, добавьте сахар из расчёта 0,5 кг на литров сока и положите в сок немытую гроздь винограда. Оставьте на 3 недели для брожения. Затем слейте вино, убрав осадок, и промойте гроздь винограда.