Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Восточная кухня, рецепты с фото
Кукумарию называют морским женьшенем за уникальный состав и регенерационные способности. Это родная сестра трепанга, тоже из семейства голотурий. В ней куча микроэлементов, натурального коллагена, а также противоопухолевых компонентов. Единственный минус - цена. Мясо с морепродуктами - это очень вкусно, хоть некоторым трудно представить, попробуйте!
С давних времен первые блюда занимают видное место в повседневном меню киргизского народа. И сейчас их готовят как самостоятельные блюда или подают в сочетании со вторыми. Основные продукты для приготовления первых блюд, — мясо, молоко, овощи, крупы, мука и т. Широко применяются многочисленные приправы, специи, пряности, зелень. Из овощей употребляются картофель, морковь, зеленый перец, лук, помидоры, редька, редис и другие.
LIFE Reactor. Существуют десятки рецептов японских блюд, которые можно приготовить в домашних условиях — восточная кухня поражает изобилием. Японцы тщательно составляют свой рацион — на столе должны быть только лучшие плоды земли и дары природы. При этом главная задача повара — сохранить полезные свойства продуктов. Давайте подробно разберем особенности японской кухни и научимся готовить кое-что дома с нашими простыми пошаговыми рецептами и фото готовых блюд.