Сегодня в Москве пройдет крупнейший фестиваль алкогольных напитков в России «Крепкий мир», в котором помимо производителей крепкого алкоголя принимают участие и представители российского крафта. Мы поговорили с организатором «Крепкого мира» Сергеем Халецким о фестивале, трендах в крепком сегменте, авторских крепких напитках, дистиллятах от крафтовых пивоварен и о многом другом. Сам фестиваль родился из профессиональной деятельности — мы с партнером Михаилом Пашухиным давно работаем в event-индустрии и к старту «Крепкого мира» уже успели сделать не один фестиваль неалкогольной тематики. Параллельно я уже имел определенное отношение к алкогольной теме — как коллекционер, как эксперт, как дегустатор на различных, в том числе довольно крупных, мероприятиях от компаний-производителей и дистрибьюторов.
«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн
Скоро, увидишь, пройдет Впереди целых десять лет музыки, Что пролетят как год. Я люблю свое дело За музыкой ночь пролетела, начало шестого Я люблю свое дело Особенно ярко, когда песня готова Я не сплю в субботу И не как ты подумал, сегодня не туса И не то, что работа Работу в субботу работает бармен и мусор Я пишу как книгу трек Нет-нет, обиду в трек Злобу в трек, мысли в трек Смысл в трек, всего себя в трек Я и есть мои песни Чертовски банально, не правда ли? Но я честно весь в них И я знаю, что ждет меня там вдали. Жадно свободу вдыхаю ноздрями, свободно мой воздух Поезд ушел, но я вместе с ним через через тернии к звездам.
Are you an artist? Make the most of your lyrics with Musixmatch Pro! Go to Pro. Translations 2. Verified by Curator.
- Кислоты и их роли в виноделии
- Рассказываем, как появилось саке, в чем секрет его производства и как из множества стилей выбрать саке себе по вкусу.
- Каталог измерительных приборов.
- Настойки — целая культура, которая развивается и модернизируется, соответствуя основным трендам. Вновь активно открываются рюмочные, модные бары вводят в ассортимент навороченные настойки и наливки — есть большой запрос, который глупо игнорировать.
- Как производится саке
- Человеку свойственно стремление к удовольствиям в жизни. Конечно, не только в этом заключен смысл нашей жизни….
- На зарплату преподавателей богатство колледжа не влияет разве что за обедом подают не обычное столовое французское вино Божоле а кое-что из погребов где хранятся напитки тридцатилетней выдержки.
- Рассказываем, как появилось саке, в чем секрет его производства и как из множества стилей выбрать саке себе по вкусу. Все новые акции и подборки со скидками — здесь.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку. Включите Cookie в браузере!