Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Измельчите томаты и лук.
Яичница на сковороде
Яичница по-немецки это что-то среднее между омлетом и привычной нам яичницей. Яйца взбить просто вилкой или венчиком. Добавить к ним мелко нарезанный шнитт или перо зеленого лука и растопленное это важно! Сдобрить по вкусу солью с перцем. Теперь смазать сковороду тонким слоем растительного масла, и хорошо разогреть ее.
Ингредиенты: яйца, крем-сыр из замороженной ряженки, Соль, Сливочное масло. Способ приготовления:. Пакет ряженки поместить в морозилку и на следующий день приготовить крем-сыр. Из пакета достать замороженную ряженку и выложить на марлю в дуршлаг. Через несколько часов ложкой достать массу, а сыворотку вылить в банку для приготовления других блюд. Хорошо перемешать ложкой.
Классическая яичница-глазунья | 289 | Многие люди готовы есть яичницу на завтрак каждый день, и она им не надоедает, так как рецептов приготовления этого блюда такое количество, что если ее есть каждый день, то каждый день можно создавать действительно новое блюдо. Глазунья , омлет , взбитые жареные яйца, тортилья, яичница в беконом, яичница с тостами, с зеленью, с помидорами, это список можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом, в каждой национальной кухню есть рецепт приготовления яичницы. |
Ingredients | 150 | Яичница является самым популярным блюдом на завтрак, поскольку не требует много времени на приготовление. |
Сезонное меню | 444 | Яичница с колбасой на сковороде — самый простой и доступный завтрак. |
2. Классическая яичница‑болтунья | 197 | Приготовьте яичницу с беконом на сковороде к завтраку: это простое блюдо не займет много времени утром, зато подарит запас энергии надолго. Вкус же доставит вам самые приятные гастрономические впечатления! |
Новые видео-рецепты | 362 | Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. |
491 | Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
85 | Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. | |
479 | Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. |
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. На холодной сковороде, соль снизу: 3 правила идеальной яични.