Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Язык, запеченный в фольге - кулинарный рецепт.
Соль, приправа хмели-сунели, приправа тимьян и чеснок чеснок пропущенный через чеснокодавку , помещаем в одну емкость. Язык у меня было два небольших языка промоем под проточной водой, промокнем бумажным полотенцем, затем натрем смесью приправ. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык говяжий в духовке Отзывы 2. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.