Один из способов сохранить зеленые помидоры - это закатать их в банки или заквасить. Я закатываю помидоры стерилизационным способом, они хорошо стоят в прохладном месте и получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить рецепт свеклы на зиму.
10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская.
Зима — это пора, когда на стол принято подавать овощные консервации. Одним из необычных видов закусок считаются законсервированные недозрелые помидорчики. Чтобы томатные плоды получились вкусными, надо ознакомиться с рекомендациями, разъясняющими, как заготовить зеленые помидоры на зиму.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Ингредиенты для рецепта. Зубчики чеснока разрежем на 4 части. Стручок перца разрежем вдоль и, удалив семена, нарежем полукольцами. В кастрюлю вольем воду, дольем ее до кипения, положим пучки сельдерея и петрушки, проварите 3—5 минут, после чего. В чистые, ошпаренные банки уложим плотными рядами помидоры, заполняя промежутки веточками сельдерея, петрушки и укропа, а также кусочками чеснока и перца.