Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами.
Куриное филе с грибами и сливками
Обжарьте в 2 ст. Грибы протрите салфеткой, удалите ножки они не понадобятся , шляпки нарежьте кубиками по 1 см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите. У куриных филе отделите «малое филе»— тонкий кусок мяса с внутренней стороны. Очень мелко порубите еготяжелым ножом.
Это мой любимый рецепт приготовления филе курицы или индейки. Довольно просто и быстро готовится, а на вкус - шикарно! Можно и к ужину и на праздничный стол! Со сметанкой тоже же будет вкусно? Стараюсь избегать майонеза.
Куриное филе с грибами и луком, запеченное под сыром
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром, отличается простотой приготовления, прекрасно подходит для торжественного обеда и гармонично сочетается с любым гарниром. Подрумяненные мясные ломтики в виде готовых порционных кусочков замечательно смотрятся в окружении свежих салатных листьев и зелени. Перед использованием грибы надо немного отварить. Не следует сочетать их с чесноком и злоупотреблять специями: грибной аромат слишком ценен. Вместо жареного лука можно использовать маринованный, он добавит мясу сочности, а нежирная сметана и хрустящая сырная корочка даже при длительном запекании не позволят его пересушить.
Похожие статьи
- Внешний фильтр из трубы - Как правильно шпаклевать машину своими руками (видео)
- Салат русская красавица с ветчиной слоями фото - Овощи запеченные в духовке - рецепты с фото на Пова
- Салат из моркови по корейский с грибами - Салат Восторг с корейской морковью Рецепт nu
- Изготовить фильтра для скважины своими руками