Запеченное куриное филе с грибами рецепт

Куриное филе запеченное с грибами и сметаной

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами.

Куриное филе с грибами и сливками

Обжарьте в 2 ст. Грибы протрите салфеткой, удалите ножки они не понадобятся , шляпки нарежьте кубиками по 1 см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите. У куриных филе отделите «малое филе»— тонкий кусок мяса с внутренней стороны. Очень мелко порубите еготяжелым ножом.

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Рецепт куриного филе с грибами и сыром
Курица по-французски с грибами (в духовке)
КУРИНОЕ ФИЛЕ,ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром
Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой.
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Куриное филе, запеченное с шампиньонами
Куриное филе, жаренное с грибами
Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками
Курица с шампиньонами в духовке
Сочное куриное филе с грибами и сыром

Это мой любимый рецепт приготовления филе курицы или индейки. Довольно просто и быстро готовится, а на вкус - шикарно! Можно и к ужину и на праздничный стол! Со сметанкой тоже же будет вкусно? Стараюсь избегать майонеза.

Сочное куриное филе с грибами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриное филе с грибами и сливками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
КУРИНОЕ ФИЛЕ,ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ | Рецепты на каждый день | Дзен
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе пошаговый рецепт с фото
Рецепт - Куриное филе с грибами и луком, запеченное под сыром с фото
Курица с шампиньонами в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Куриное филе с грибами под сыром - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru

Куриное филе с грибами и луком, запеченное под сыром

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром, отличается простотой приготовления, прекрасно подходит для торжественного обеда и гармонично сочетается с любым гарниром. Подрумяненные мясные ломтики в виде готовых порционных кусочков замечательно смотрятся в окружении свежих салатных листьев и зелени. Перед использованием грибы надо немного отварить. Не следует сочетать их с чесноком и злоупотреблять специями: грибной аромат слишком ценен. Вместо жареного лука можно использовать маринованный, он добавит мясу сочности, а нежирная сметана и хрустящая сырная корочка даже при длительном запекании не позволят его пересушить.

Похожие статьи