Пышная творожная запеканка — легкое в приготовлении полезное блюдо. Готовят его традиционно с манной крупой, но можно сделать творожный десерт и без манки.
Творожная запеканка без муки и манки
Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Запеканка будет очень сочная, мягкая и не опадает после выпечки и остывания. Также без разницы какая жирность у творога. Если творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. Я покупаю только домашний творог, и люблю, чтобы не было лишней сыворотки.
Творожная запеканка в духовке без манки
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Более подробная информация в нашей Политике конфиденциальности. Назад к рецептам. Яйца шт.
- Оставить отзыв
- Может ли полезный завтрак быть не только сытным, но и вкусным? Однозначно да, если готовить его по советам диетологов.
- Очень вкусная, нежная творожная запеканка без муки и масла.
- Творожная запеканка без муки и манки — это здоровое и вкусное блюдо, идеально подходящее для тех, кто следит за своим питанием.
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной. Манка — главный ингредиент, благодаря которому запеканка становится легкой и воздушной. Крупа при запекании разбухает, и творожная масса поднимается.