Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин.
Говяжья печень в муке
У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты , их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер , но крайне редко подают как самостоятельное блюдо. Для «Со Вкусом» непопулярность печени остается самой большой загадкой, хотя этот продукт горячо любим жителями Венеции и Болгарии. Именно о болгарском способе приготовления печени хочется поговорить отдельно.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность блюда
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Плюшки от Танюшки.
- Печень жареная в густом кляре. Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал.
- Ингредиенты для «Печень в кляре»:
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Василенко.
- КолючкА Поваренок 5 уровня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
- Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите.
Простая куриная печень может вас удивить, только откажитесь от классического обжаривания. Следуйте за этим рецептом и приготовьте печень в кляре! Читайте также: Как приготовить вкусные котлетки из куриной печени. Печень, которую часто недооценивают из-за ее статуса субпродукта, в этом рецепте предстает в интересном образе. Достаточно дополнить ее простым кляром из муки, яйца, воды и специй, как ингредиент приобретает новые привлекательные черты. Этот субпродукт подвергается множеству разных интерпретаций.