Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными. Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее.
Жареные пирожки с капустой и колбасой
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. За идею спасибо огромное Анастасие Мурадовой
Пирожки, жареные пряженые в масле, примерно с 19 и до середины 20 века были настолько популярны в Москве, что считались чуть ли не её визитной карточкой. Жарили их почти в каждой пекарне, продавали в булочных, с лотков и в кондитерских. В легендарной филипповской булочной они пользовались большим спросом, чем знаменитые калачи и сайки. Жареные пирожки по этому рецепту получаются лёгкими, ноздрястыми, воздушными и очень вкусными. Тесто не впитывает масло, не становится резиновым после остывания и сохраняет свою свежеть и мягкость еще пару дней.
Необычные жареные пирожки с картошкой. Простой и очень вкусный рецепт жареных пирожков без заморочек и хлопот. Ингредиенты: Тесто: Мука Начинка: Картофель Соевый соус Кунжутное масло