Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные желудки тушенные в сметане в мультиварке
Фрикадельки в сметанном соусе с морковью и розмарином nyamkin. Куриное филе в сметанном соусе nyamkin. Куриные желудочки в мультиварке alimero.
Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо. И даже такой капризный продукт, как куриные желудки, в мультиварке выходят мягкими, нежными и необыкновенно вкусными. Этот богатый белками специфический, но приятный на вкус субпродукт заслуживает места в вашем рационе — когда есть мультиварка, нет опасений, что «пупочки» получатся жесткими и несъедобными. Простые рецепты для мультиварки.
- Анализ калорийности продукта
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Желудки промыть и положить в смазанную маслом чашу мультиварки. Лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке и добавить в чашу. Добавить специи по вкусу, воду и перемешать. Готовить в режиме Тушение 40 минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем.