Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Безе классическое хрустящее и вкусное, готовится десерт в духовке из взбитых белков яиц, пропорции белка и сахара. Классический рецепт безе в домашних условиях; Как приготовить домашнее безе из белка и сахара? Безе на палочке для украшения торта; Безе в электрической духовке в домашних условиях. На начальном этапе наши действия повторяют классический рецепт приготовления безе: белки яиц отделяем от желтков, добавляем к белкам щепотку соли и с.
Дорогие читатели, с помощью моего рецепта у вас получится этот капризный десерт на сто процентов! Ни духовки, никаких термометров и никакого колдовства. У вас же бывали такие ситуации, что взбиваешь-взбиваешь белок до бесконечности, а он все никак не густеет - масса больше похожа на жидкую сметану, чем на правильную меренгу? Так вот, это все происходит из-за неправильной подготовки ингредиентов и инструментов перед самим приготовлением. Выделю основные ошибки и моменты, почему безе может не получится:.
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Салат русская красавица с ветчиной слоями фото - Овощи запеченные в духовке - рецепты с фото на Пова
- Жилет крючком - Вязание крючком - жилеты, безрукавки Записи в рубрике
- Мясо по-французски из свиной шеи в духовке рецепт
- Нейролептики препараты без список - Нейролептики нового поколения - Особое Сердце для тех, кто