Сделать котлеты из мяса дикого животного сочными, поможет простая белокочанная капуста. Такие необычные котлеты разнообразят и тихий семейный ужин, и праздничный стол, накрытый для дорогих гостей.
Кебаб из лосятины
Это острое, ароматное рагу — визитная карточка так называемой кухни текс-мекс, то есть того варианта мексиканской еды, который готовят в американском штате Техас. Обратите внимание, что в переводе это название звучит не как «мясо с перцем», а как «перец с мясом». Обычно его готовят из говядины, но из лосятины получается гораздо вкуснее. Смелите лосятину в фарш, но не слишком мелко.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить фарш из лосятины. Рассказываем, показываем, замораживаем или сразу готовим Друзья, приветствуем вас на страницах нашего канала! Сегодня расскажем о том, как сделать фарш из лосятины для последующей заморозки. В момент приготовления не добавляем ничего — ни лука, ни специй. Это произойдет уже потом, при готовке блюда, исходя из его рецепта. Фарш только из мяса лося получается пресный и довольно жесткий.