Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Брусника на зиму: как заготовить ягоду, чтобы сохранить ее полезные свойства
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
- Пищевая ценность блюда
- Брусника, протертая с сахаром - универсальная, быстрая и вкусная заготовка брусники.
- Пищевая ценность блюда «Брусника протертая с сахаром» на грамм :.
- В своём отзыве я не расскажу где и как собирать эту чудесную ягоду.
- Описание приготовления:
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Вкусная и полезная брусника — достаточно распространенная в средней полосе ягода, из которой можно сделать заготовки на зиму.
Так приготовленная брусника очень уж вкусная. Делали,делаем и будем делать. Спасибо за рецепт.