Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет с вареньем
Замесить тесто для рулета. Яйца разбить в миску подходящего объема и добавить стакан сахара. В смесь яиц с сахаром всыпать просеянную мука вместе с разрыхлителем и ванилином.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из дрожжевого теста с вареньем 7. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Количество порций