Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-лапша куриный с грибами
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша куриная с грибами и сельдереем» на грамм :. Количество бульона регулируйте на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Грибы моем и тоже нарезаем пластинами. Курицу нарезаем кусочками на один укус, в идеале кусочки сделать продолговатыми. Параллельно ставим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить лапшу. Прогреваем вок, вливаем растительное масло. Даем и ему прогреться, на что у нас уйдет меньше минуты.
Сегодня я хочу продемонстрировать вам очень интересный рецепт домашней лапши с курицей, грибами и овощами, которая очень похожу на ту лапшу, которую подают в китайских ресторанчика, упакованную в коробочки. Называть это блюдо китайской лапшой я все же не буду, так как технология приготовления и используемые продукты все же отличаются, но некое сходство у этих рецептов все же есть. Это очень сытное, вкусное и безумно ароматное блюдо. Приготовить такую лапшу можно достаточно просто. Из указанных продуктов выходит примерно порции. Яичная лапша.