Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из кабачков в духовке 5. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2. Калорийность 86 ккал. Кабачок ополосните и просушите, после натрите на средней терке.
Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками? Идей много: Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту. Их можно подать на завтрак, на обед или ужин, они универсальны. И даже могут стать гарниром, как вариант, к сочному и вкусному мясу-гриль. Драники из кабачков всегда вкусно кушать с каким-нибудь соусом.
356 | Кабачки пахнут летом, дачей и знойным воздухом. | |
42 | Оладьи из кабачков с сыром в духовке. | |
372 | Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе. | |
353 | Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто "бороться". | |
191 | Нет такой хозяюшки, которая хотя бы раз не жарила кабачковые драники! Ведь что может быть проще? | |
231 | Картофель, мука, яйцо, соль — вот, собственно, и всё. Что касается картофеля, то сорта лучше выбирать крахмалистые. | |
232 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
104 | Тридцать третий выпуск популярной передачи вышел на канале «Россия-1» 19 августа. |
Драники из кабачков — прекрасный вариант летнего завтрака. Легко, вкусно и сытно. Пожелание только одно — чтобы кабачок был молодым, молочной спелости, с нежными, едва заметными семенами внутри. Если у вас оказался перезрелый экземпляр, не будем и от него отказываться, просто очистим его и вырежем сердцевину. Добавьте к кабачкам немного рубленой зелени укропа и петрушки — вот вам и летний аромат, и настроение.