Экономный суп Приготовление вкусных домашних супов — это невероятно простое, но увлекательное дело. Сегодня я расскажу вам, как приготовить экономный суп. Рецепт достаточно простой, быстрый и не таит в себе каких-либо секретов и трудностей.
Экономные супы: вкусно и сытно!
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы. После того, как из моркови выжат сок, овощные остатки переложить в кастрюлю, залить их водой. Через 15 минут все довести до кипения, варить 3 минуты. Посолить по вкусу. Добавить рубленый чеснок маленький зубчик и щепотку зелени.
Супы в нашей стране — едва ли не самая популярная еда. Ну кто же откажется от тарелки горячих ароматных щей зимой или освежающей окрошки летом? Борщ, рассольник, гороховый с копченостями и многие другие любимые с детства первые блюда появляются на наших столах регулярно.