Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Смешать фарш, рис и 1 ст ложку томатной пасты.
Ежики из фарша с подливой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фарш с рисом Всего рецептов в коллекции Фарш с рисом:
До этого и без нее делала "ежиков" по рецептам из инстаграма. А когда заприметила специальную смесь для тефтелек на прилавке не помню какого магазина, решила попробовать приготовить и с ней. И скажу вам честно, что основной вкус "мясных ежиков" напрямую зависит от фарша, а различные приправы придают лишь пикантность и, так сказать, "радугу вкусов". И раз уж начала, то здесь и отмечу, что лучший не только для этих "ежиков", но и котлет, и прочих блюд из фарша, покупной фарш для меня - это курино-свиной из "Мясной Лавки". А худший - говяже-свиной из "Ленты".