Горбушу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать хвост и плавники.
Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком фото рецепт
Горбуша в духовке - фаршированная, как для царского стола. Сочная и готовить просто. Подготавливаем рыбу, очищаем все внутри, отрезаем ненужные части и промываем. Насыпать соль и перемешать. Обмазать рыбу изнутри и отложить для маринования на пол часа. За это время нарезаем шампиньоны г и лук.
Горбуша, фаршированная сыром, помидорами, зеленью и лимоном под соево-сметанным соусом
Популярность этой рыбы известна, рецептов приготовления огромное количество. Блюда из горбуши можно с уверенностью включать в праздничное меню. Особенно хорошо удается запеченная горбуша в духовке — от такого нежного и ароматного кусочка не откажется даже тот, кто рыбу не любит вообще. Мясо горбуши — это уникальный природный кладезь витаминов и микроэлементов, доктора рекомендуют по возможности включать его в рацион детей и взрослых хотя бы раз в месяц. Диетологи утверждают, что такая вкусная добавка помогает бороться с болезнями опорно-двигательного аппарата, щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы, кроме того, она препятствует появлению новообразований, очищает организм от шлаков и способствует общему омоложению организма. Приготовленное по данному рецепту блюдо украсит ваш праздничный стол.
- Ингредиенты
- Готовим с Оксаной Пашко. Фаршированная Горбуша в духовке на Праздничный Стол.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовить фаршированную горбушу может каждая хозяйка. Сделать это достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное праздничное блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный!
- Время подготовки: 20 мин.
- Недавно запекла в духовке горбушу, фаршированную сыром и грибами. Благодаря такой начинке, рыбка получилась не сухой, нежной и вкусной.
- Описание приготовления:
- Очень нарядное, потрясающе вкусное блюдо мы подготовили для вас с удовольствием и уверенностью, что гарантированный результат будет достигнут у кулинара любой квалификации.
- Очень вкусное и не сложное в приготовлении рыбное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин или обед. Сейчас многие наверняка подумают: "Оооо!
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.