Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец, фаршированный курицей и сыром
Предлагаю приготовить в духовке половинки болгарского перца, фаршированные мясом курицы и помидорами, под сырной корочкой. Рецепт достаточно простой. Все составляющие начинки соединяются в сыром виде, а затем остаётся только нафаршировать перцы, присыпать их сыром и отправить запекаться.
Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой. Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера - так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично.
В гости к Иванычу. Фаршированный перец в духовке половинками. Фаршированный перец в духовке половинками Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Для удобства сразу подготовим все ингредиенты. Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Очищаем от семян и перегородок и промываем водой.