Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу. Например, добавьте к десерту кусочки ягод и фруктов, шоколад или кокосовую стружку. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 10—15 минут.
Желе из сметаны с желатином и фруктами
Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
Пошаговый рецепт «сметанное желе с фруктами». Пошаговый рецепт «сметанное желе с фруктами» Количество порций - 8 Время приготовления - 3 ч. Национальные кухни - Французская. Едим вкусно!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда Быстро и просто.