Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Куриные желудки - гр;. Лук репчатый - 2 шт;. Сметана - гр;.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
31 | Время подготовки: 10 мин. | |
84 | Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. | |
375 | Основные блюда. | |
142 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. | |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
94 | Основные блюда. | |
257 | Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. | |
203 | В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. | |
27 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
С картошечкой желудочки очень классно идут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сметане Отзывы 2. Приготовил : Евгений Лем. Блюдо: Горячие блюда.