Как их лучше запечь, в фольге? Или просто так можно? Техническая поддержка Реклама на сайте. Евгения в Кулинарное сообщество 2 года.
Рецепты голени индейки в духовке
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
- Описание приготовления:
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
- Медовые голени индейки, запечённые в духовке.
Голень индейки в духовке. Это замечательное и очень вкусное блюдо. Готовить голень индейки я буду в фольге. Благодаря такому способу, индейка будет готовиться в собственном соку и получится очень мягкой, нежной и ароматной.