Мясо у нас стало дороговато Из мясного это выбор всевозможных субпродуктов и мясных недорогих частей туши.
Сальтисон из свиной головы
Очень вкусная заготовка из свиной головы. Из свиной головы, как правило, готовят холодец или заливное. Ничуть не хуже из этого ингредиента получается тушенка в домашних условиях. Эта заготовка станет отличной основой для макарон по-флотски, свиное тушеное мясо можно добавить к отварной гречке или рису.
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Время приготовления: минут.
- Пищевая ценность блюда
- Любое блюдо.
- Из свиной головы можно приготовить отличную холодную закуску — зельц или сальтисон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Голова свиньи — продукт, который возьмется готовить не каждая хозяйка. Одних пугает потребность навыков в разделке, других устрашающий внешний вид.
- Phone or email. Свиные головы!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.