Любое блюдо. Любая кухня.
10 очень вкусных салатов с сухариками
Салаты с крабовыми палочками - хит запросов в интернете. Тем более, что вариантов таких салатов - сотни, и готовят их с удовольствием не только в нашей стране. А почему бы и нет, ведь крабовые палочки - это вкусно и достаточно бюджетно. К тому же они сочетаются с большинством продуктов. Давайте рассмотрим самые популярные идеи таких салатов. Родина крабовых палочек — Япония.
Салат крабовый – классический рецепт
Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены. Для этого достаточно оставить их при комнатной температуре на некоторое время. Затем аккуратно нарежьте их на кубики. Из банки с кукурузой слейте жидкость.
- Крабовый салат с «кириешками» - пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Для салата необходимы продукты, представленные на фото.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Вкусный нежный салат - огурец придает ему свежесть, кукуруза пикантную сладость, крабовые палочки аромат и сытность. Количество майонеза можно варьировать по своему вкусу, можно по желанию заменить его сметаной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с крабовыми палочками и кириешками 5.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вы любите крабовый салат, хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный вариант - крабовый салат с «кириешками». Ароматные сухарики просто идеально подходят для салата, они гармонично дополняют его своим вкусом и хрустом. Также для рецепта мы возьмем вкусные крабовые палочки, свежие огурцы и помидоры, яйца, немного сладкой консервированной кукурузы.