Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом!
Гороховый суп с копчёными ребрами. Классический рецепт с фото.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Я очень люблю гороховый суп. Особенно, если он правильно приготовлен. Признаюсь, вчера в магазине не удержалась и купила гороховый супчик, который растворяется в кружке, если залить его кипятком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов горохового супа с копченостями с пошаговыми фото и инструкциями.