Чтобы приготовить Куриный бульон с вареным яйцом и вермишелью необходимо Обжарить на масле лук в кастрюле. Приправить и залить бульоном. Добавить вермишель и варить до готовности.
Лёгкий куриный суп с яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения.
Куриный суп с лапшой и яйцом (без зажарки)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала сварите куриный бульон.