Рецепты Супы Грибной крем-суп. Грибной крем-суп Ингредиенты: Грибное ассорти. Куриный бульон.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Грибы помыть и порезать на части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп. Главное быстро!
- Новые видео-рецепты
- Сделать пшеничные сухарики для супа.
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
- Кто меня читает, тот знает, что у меня особая страсть к постным супам. Сегодня покажу, как я обычно готовлю свой любимый грибной супчик-пюре.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лук и морковь измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Затем обжарить, добавив еще масла, грибы.
- Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых.
- Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.