Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в вине в мультиварке 6. Приготовил : Елена Соколова. Блюдо: Горячие блюда.
Говядина, тушеная в вине — в мультиварке Polaris
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Brasato — очень нежное говяжье мясо с задней части туши, предварительно замаринованное с набором специй, трав и овощей, затем быстро обжаренное и приготовленное в красном вине при невысокой температуре. Подается роскошная нежирная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, с полентой и соусом, в котором готовилась.
Оставьте фотоотзыв. Автор пани Катарина. Ингредиенты говядины гр. Соль,специи для мяса. Сухофрукты курага и чернослив гр.
- У меня мультиварка - скороварка фирмы " Филипс".
- Возьмите небольшое количество свежего бекона и аккуратно нарежьте его на длинные полоски. Теперь подготовьте шампиньоны.
- Автор Людмила Кириевская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно!
- Говядина с шампиньонами в мультиварке povar. Говяжьи ребрышки тушеные в красном вине fast-food.
Этот кулинарный рецепт предлагает вам приготовление неповторимого Нежнейший говяжий язык в пароварке - полезное блюдо для всей семь Говядина с брокколи в мультиварке - это простой и вкусный кулинар Говяжья грудинка в мультиварке - это ультимативный рецепт, когда