В этот раз решила приготовить рeбрышки не с картофелем, а с капустой А что получилось из этого - судить вам, дорогие гости!
Вкусная тушеная капуста с говяжьими ребрышками в казане
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо. Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной свекольной терке. Выложить к луку натертую морковь и слегка потушить.
Тушеная капуста с говяжьими ребрышками — вкуснейшее сытное и питательное блюдо, которое разнообразит повседневное меню. Ребрышки получаются такими сочными и нежными, что мясо легко отделяется от кости. Такое кушанье не требует дополнительного гарнира и подается к столу как полноценное блюдо. Вам может быть интересно: Тушеная капуста — подборка из 8 рецептов. Блюдо можно готовить как из старой капусты, так и из молодой. При втором варианте время на тушение потребуется чуть меньше.
Экономное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из любых ребрышек, себестоимость которых также как картошки и капусты, относительно не высока, что, в свою очередь, актуально перед "получкой". Калорийность говяжьих ребрышек, тушеных с картофелем и квашеной капустой :. До чего же универсальный продукт - говяжьи ребрышки С одной стороны, дешево и в то же время вроде бы и мясо. А главное, сколько всего с ними можно приготовить