Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гречка по-купечески с говядиной
Говядину промыть, нарезать небольшими кубиками. Включить на мультиварке режим "Жарка", разогреть растительное масло, выложить кусочки мяса. Слегка обжарить при открытой крышке. Лук и морковь почистить.
Доброго вам дня! Я несколько раз писал про «Гречку по-купечески», потому что очень люблю эту кашу. Сочетание вкусов продуктов в ней мне кажется идеально сбалансированным. Да и вообще люблю гречку с чем угодно. А в этот раз решил приготовить ее в скороварке.
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы! А именно начать с того, что мясо слегка обжарить с овощами: это сделает вкус блюда более выразительным. И только потом уже добавить в чашу мультиварки гречку и получить 40 минут свободного времени, а затем и невероятно аппетитное горячее, которое исчезнет со стола за считанные минуты.