Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гуляш из свинины со сметаной
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и частями обжаривайте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Обжаренную свинину выложите на тарелку. В той же сковороде за 4—5 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок с томатной пастой, перемешайте и верните мясо в сковороду. Добавьте нарезанные консервированные помидоры и мёд, залейте бульоном.