Гуляш из свинины с подливкой со сметаной рецепт пошагово

Гуляш из свинины

Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гуляш из свинины со сметаной

В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.

Гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошагово
Гуляш со сметаной
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Свинина с грибами и подливой из сметаны
Гуляш из свинины с сметаной
Гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошагово
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
Гуляш из свинины в духовке
Фрикасе из свинины
Гуляш из свинины со сметаной
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
Подливка из свинины со сметаной
Свинина под соево-сметанным соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Гуляш из свинины со сметаной - рецепты с фото
Гуляш из свинины со сметаной — рецепт с фото пошагово
Свинина с грибами и подливой из сметаны: рецепт - Лайфхакер
Вкусный сочный гуляш из свинины – пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Ethnic recipes
как приготовить гуляш из свинины со сметаной на сковороде | Дзен
Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и частями обжаривайте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Обжаренную свинину выложите на тарелку. В той же сковороде за 4—5 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок с томатной пастой, перемешайте и верните мясо в сковороду. Добавьте нарезанные консервированные помидоры и мёд, залейте бульоном.

Похожие статьи