В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава. Но пройти мимо вкуснейшей стерляди не смогли даже английские повара. Причем авторы этого рецепта не ограничивают хозяек конкретным перечнем ингредиентов.
Хе из судака в домашних условиях по-корейски
Хе из щуки с уксусом и луком — это блюдо по-корейски, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Этот простой и вкусный рецепт позволяет насладиться изысканным вкусом рыбы и маринованным луком. В этом рецепте я расскажу, как сделать хе из щуки в несколько простых шагов.
Хе из хека
Хе из судака готовится настолько просто, что вы впишете такое рыбное блюдо в свой еженедельный рацион, меняя лишь сорта рыб. Традиционно хе готовится из филе, но если рыбки небольшие и таких сортов, в которых практически отсутствуют косточки, то их можно нарезать маленькими кусочками, не филетируя. Чеснок в такое блюдо не добавляется, а вот молотый перец чили — сколько душе угодно. Единственное правило приготовления хе: дождаться, пока кусочки судака побелеют от кислоты, то есть промаринуются. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности, вспоров брюшко, срежьте голову, хвост, плавники и промойте внутри и снаружи очень тщательно. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, поместите в миску.
- Ингредиенты
- В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из судака по-корейски 3.
- Previous publication. Next publication.
Хе из судака по-корейски — острая пикантная закуска с пряным ароматом и вкусом. Если вы любите острую азиатскую кухню, вам стоит попробовать это блюдо. Для этого вам не придется ехать на рынок или идти в специализированный магазин.