Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в.
Хинкал Лакский с говядиной
Никого не удивляет, что хинкал лакский с бараниной в корне отличается от приготовления, например, аварского национального блюда. Причина не только в выборе мяса, но и заготовке теста. Процесс «создания» этого блюда очень трудоемкий, но результат того стоит. Последний представляет собой стандартный набор ингредиентов для дагестанцев, но совершенно особенные изделия из теста.
Кусок баранины положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь до слабого, снять пену и добавить в кастрюлю очищенную луковицу. Варить мясо до готовности. Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, добавить туда соль и воду. Замесить крутое однородное тесто. Скатать из теста колбаски, нарезать их на кусочки и придавить в центре, придавая хинкалу форму раковины.
Лакский Хинкал
Пресное тесто, сваренное на воде 0,гр. Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. К хинкалу подается:. Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана. Бульон: 0. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе.