Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический.
Национальная кухня
Разделы: Технология. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд. Учитель: На прошлом уроке мы с вами изучали тему «Молоко и его свойства.
При приготовлении пищи придерживаются обычной кулинарной обработки продуктов. За исключением обработки мяса, птицы и рыбы. Эти продукты обязательно предварительно отваривают. Температура пищи должна быть обычная, можно есть горячие и холодные блюда.
- Диета при панкреатите — стол № 5В
- Download now.
- Повторение Признаки доброкачественности рыбы: А глаза прозрачные Б жабры с серым налётом В консистенция мяса рыбы плотная Г чешуя плотно прилегает к коже и блестит Правильный ответ: А, В, Г.
- Холодные закуски — must-have застолья, банкета или мини-фуршета, организованного в офисе, а также для кулинарных отделов супермаркетов и бистро в формате to-go.
Живая и неживая природа». Цель: Формирование естественнонаучных представлений и основ экологической грамотности у дошкольников. Обобщить знания детей о живой и неживой природе, способствовать развитию познавательных интересов. Оборудование: мультимедийное оборудование, презентация, 2 мольберта и набор картинок для игры «Природа не природа», клубок ниток, стаканчик с водой, пустой стаканчик, кусочек мела, схема развития и роста человека, цыплёнка, глобус. Раздаточный материал: Листочки с заданиями, цветные карандаши, стаканчики с песком, водой, мел. Влажные салфетки, медали.