Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Та самая кабачковая икра из бабушкиной кладовки: старый рецепт, который всегда получается идеально
Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. Мы отобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравится и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках — для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках.
Чтобы приготовить икру кабачковую, сперва моем и чистим кабачки, лук и морковь. Нарезаем всё кубиками, морковь режем мельче. Кабачки, морковь и лук в большой кастрюле заливаем водой и варим 30 минут. После варки воду можно слить, тогда икра получится гуще.
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Похожие статьи
- Как лечить ломкость ногтей в домашних условиях
- Как избавиться от неприятного запаха одежды в домашних условиях - В холодильнике Новости
- Жилет крючком - Вязание крючком - жилеты, безрукавки Записи в рубрике
- Вино из яблок и слив в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 самых