Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Как приготовить беляши с сочной начинкой
Беляши очень популярны во всем мире. А вообще, это настоящий шедевр татарской кухни! Беляши получаются очень вкусными, сочными, а аппетитными, а главное, сытными! Блюдо очень легко готовить. Существует множество различных рецептов приготовления беляшей, и каждый из них хорош по-своему.
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте. Подогрейте молоко с водой. Смешайте дрожжи с 3 ст.