Принцип действия газовой и электрической духовки один и тот же. Главное их отличие друг от друга — это вид источника нагревания. Однако, несмотря на то, что работа газовой духовки значительно дешевле, чем электрической, многие хозяйки предпочитают пользоваться электрической духовкой, настольные электродуховки также пользуются популярностью.
5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Как обустроить кухню. Режимы электрической духовки Какими бывают и для чего нужны. В избранное.
Кухня без духового шкафа неполноценна — ни супертехнологичная варочная панель, ни микроволновая печь, ни мультиварка с аэрогрилем не заменят этот современный аналог домашнего очага. Приготовленные в духовом шкафу продукты превращаются, без преувеличения, в кулинарные шедевры. При этом запекание — один из наиболее здоровых способов термической обработки продуктов. В духовом шкафу можно готовить с минимумом жиров, а то и вовсе без них, но получать при этом аппетитную золотистую корочку. Одним словом, духовка на кухне — must have. Если же это духовой шкаф Fornelli, приготовление пищи превращается в настоящее творчество.
Очистить список сравнения Сравнить. Очистить избранное Добавить все в корзину. Закрыть - Итого: 0 руб.