Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным. Для приготовления нежнейшего сливочного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями.
Регистрация
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Блюда из сливок
Взбиваем на маленькой скорости миксера минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались. Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время! Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье.