Манник на кефире - выпечка к чаю из бюджетных продуктов, которую очень легко готовить. А вариант пирога "Зебра" еще и будет радовать глаз, ведь выпечка, несмотря на свою простоту, выглядит очень изысканно.
Манник на кефире – классический рецепт, который получается всегда
Манник на кефире в духовке — это один из самых удачных рецептов, который говорится за минимальное количество времени, а получается всегда, даже у самых юных хозяюшек. Рассказываем как сделать вкусный и воздушный манник в домашних условиях. Манник считается простым и вкусным пирогом, а история его рецепта началась на Руси, когда появилась манная крупа ещё в веках. Существует версия, что рецепт манника был известен, благодаря жителям востока, где этот пирог называется «Басбуса». Самое главное преимущество манника заключается в том, что он никогда не пригорает, благодаря манной крупе в составе, а превратить манник в торт можно буквально за пять минут, если использовать джем или крем.
Манник "Зебра" на кефире: вкуснятина к чаю из дешевых продуктов
Пищевая ценность блюда «Манник на кефире классический» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Простой манник на кефире
- Выпечка и десерты.
- Очень простой и вкусный рецепт манника на кефире в духовке. Всегда получается.
- Мой "правильный" манник на кефире: никогда не добавляю соду сразу в муку самый удачный рецепт, который я знаю.
- Главное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ну что всё-таки за чудо эта манка!
- 1. Манник на кефире в духовке
- Манник — это простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Основные ингредиенты манника, конечно, сама манка, а еще сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель.
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. Манник — это не только вкусный завтрак, но и прекрасный десерт. Подготовить ингредиенты. Влить растопленное и предварительно остуженное чтобы яйца не свернулись масло, перемешать и оставить на 10 минут: этого времени манке хватит, чтобы немного разбухнуть.